cover-cucina-1140x743

I sapori della cucina italiana

A chi non piace la cucina italiana?
Da molti viene considerata una delle migliori al mondo, tanto che i suoi ingredienti, parte integrante di uno stile di vita che prende il nome di “dieta mediterranea“, sono stati inclusi nel 2010 nella lista dei Patrimoni Culturali Immateriali dell’Umanità UNESCO.

Un riconoscimento doveroso, di cui noi di Arlù, sostenitori e promotori della cucina italiana, non possiamo che andarne fieri.
Nei nostri piatti cerchiamo di riproporre da sempre i sapori della tradizione: ingredienti semplici come l’olio extravergine di oliva Sabina DOP o le

confetture di pere e fichi di produzione
artigianale, donano ad ogni piatto un’identità forte e per questo inconfondibile.
Verdure di stagione accompagnano pesce e carne freschissimi, lasciando libertà di scelta a chi preferisce i gusti di mare o quelli di terra. Non bisogna poi

dimenticare che tradizione vuol dire anche conoscenza del territorio.
L’area del Lazio e dell’agro romano, naturale punto d’incontro tra il Mediterraneo e la Catena degli Appennini, offre fin dai tempi antichi un assortimento di piante, selvaggina, frutta, legumi e ortaggi infinito o quasi.

Pane

pane-1140x759

Pasta

pasta-1140x763

Dolci

dolci-1140x761