CHI SIAMO

Un ristorante al centro di Roma, a due passi da San Pietro, nel cuore del quartiere Borgo Pio.
Il Ristorante apre nel 1959 ed in esso è ardente, oggi come il primo giorno, la passione per la cucina che si tramanda di generazione in generazione, mantenendo inalterati nel tempo antichi sapori e riscoprendo innovativi abbinamenti.
L’ambiente è elegante, caldo e raffinato, caratterizzato da arredi selezionati e lavorati da mastri artigiani, con luci soffuse e graziose composizioni floreali.

Il ristorante è suddiviso in 3 zone: una sala principale con la cucina a vista; una sala privata intima e riservata; uno spazio esterno adiacente al ristorante.

Una piccola curiosità: il nome Arlù nasce dalla fusione delle iniziali di Armando e Lucia, uniti nella vita e nel lavoro dalla passione per il buon cibo, orgogliosi di occuparsi di ristorazione con il prezioso supporto delle figlie Federica e Carlotta.

La tradizione culinaria incontra l’innovazione ed è così che sotto la guida di Chef Lucia Cenci, si può dare vita a piatti unici e ricercati capaci di portare il nome di Arlù alto nel mondo.

Iscriviti alla Newsletter di Arlù